domingo, 9 de marzo de 2014

Caracolas de york, chorizo y queso

Hoy os dejo una receta muy fácil, un aperitivo perfecto para un domingo en el que se te presentan amigos a tomar un vino y no sabes que poner de picar. Además es una receta básica, porque si tenemos hojaldre refrigerado como fondo de nevera,  podemos jugar con diferentes rellenos.



Ingredientes:

1 plancha de hojaldre refrigerado (mejor si es rectangular)
Jamón york
Queso en lonchas
Chorizo o salchichón
1 huevo batido



Preparación:

Precalentamos el horno a 200º

Estiramos en hojaldre para que quede lo más fino posible. 
Cubrimos con el jamón de york, queso y chorizo.
Enrollamos, intentando dejar el rulo bien prieto, por el lado más largo.
Cortamos en rodajas de 1-2 centímetros.

Colocamos las rodajas sobre una bandeja cubierta con papel de horno (o el papel con el que viene envuelto el hojaldre) y pincelamos con el huevo batido.

Horneamos durante 20 minutos aproximadamente.. y a resistir la tentación a dejarlo enfriar un poco!! jeje


No hay comentarios:

Publicar un comentario